Nutzungs- und Datenschutzbestimmungen jobs4students

Diese Richtlinien regeln die Erfassung-, Speicherung und Weitergabe von Personendaten auf, sowie die Nutzungsbestimmungen unserer Webapplikation auf den Websites www.jobs4students.ch / www.jobs4students.li

Die Benutzer unserer Website werden darüber informiert, dass durch die Nutzung von jobs4students Personendaten über ein öffentliches Netz transportiert werden. Es kann vorkommen, dass jobs4students Daten ausserhalb der Schweiz abspeichert und nutzt, wobei die datenschutzrechtlichen Bestimmungen der Schweiz immer eingehalten werden.

Es kann nicht garantiert werden, dass Personendaten bei jeder Übertragung zwischen jobs4students und den Benutzern vor Angriffen geschützt sind, da keine verschlüsselte Datenübertragung stattfindet. Jobs4students ergreift jedoch die möglichen und vertretbaren Massnahmen zum Schutz von Personendaten und hält sich an die Bestimmungen des eidgenössischen Datenschutzgesetzes.

Jobs4students empfiehlt dringendst, stets die aktuellsten Browser-Versionen zu nutzen und aktualisierte Virenprogramme zu verwenden. Innerhalb der jobs4students-Applikation werden die Personendaten geschützt übermittelt und gespeichert, es werden angemessene Massnahmen zur Verhinderung von Zugriffen unbefugter Dritter zu verhindern.

Wir nutzen die uns zur Verfügung gestellten Daten zur Erbringung unserer Personaldienstleistungen (Personalvermittlung, Personalverleih). Wir können vertrauliche und personenbezogene Daten über den Nutzer erfassen und verarbeiten, soweit diese Daten für die Erbringung unserer Personaldienstleistungen zweckdienlich sind. Wir stellen die Bewerberprofile (Name, Foto, Ausbildungsdaten, Wohnort, Einsatzwunschdaten) registrierten Partnerunternehmen (Kunden) zur Verfügung. Diese Partnerunternehmen unterliegen denselben Datenschutzrichtlinien wie wir. Mit der Registration bei jobs4students erklärt sich der Nutzer ausdrücklich mit der Weitergabe der Bewerberprofile an unsere registrierten Einsatzbetriebe einverstanden. Die Nutzer von jobs4students haben das Recht, dass wir ihnen kostenlos eine Kopie ihrer personenbezogenen, auf unserer Applikation gespeicherten Daten zur Verfügung stellen. Die Berichtigung von Personendaten können die Nutzer von jobs4students selbst durch entsprechende Mutationen mittels Bewerberlogin durchführen. Die Nutzer können uns mit der Löschung ihres Profils beauftragen, was wir ohne Kostenfolge ausführen. Die Aufbewahrungspflichten als Arbeitgeber nach Schweizerischem und Liechtensteinischem Recht bleiben vorbehalten.

jobs4students powered by Innovatis Interim AG
Grünaustrasse 8, 9470 Buchs SG
Telefon: +41 81 300 14 55